Всего важнее

Я долго думал, много размышлял,
Пытался осознать всю правду жизни.
И смерть и справедливость изучал,
И веру и преданность Отчизне.

Политику исследовал до дна,
Пытался поспевать за новой модой.
Я понял, чем страшна война,
И что едино человечество с природой.

И ценности и счастье рассмотрел,
Я много тем озвучивал стихами.
По своему боролся, как умел,
И называл героев дураками.

Теперь я для себя всё осознал,
Об этом смело заявляю вновь:
Скажу всю правду, сей момент настал!
Всего важнее в жизни лишь любовь!


Рецензии