Решение...

ОНА ушла и за собою
Закрыла просто тихо дверь.
К чему ненужные беседы,
Огонь любви угас совсем.

Решила,что так будет лучше
Терять не больно было ей
Не сожалея ни мгновенья
Свечи задула тусклый свет.

Душа вздохнула на прощанье,
За всё ЕГО благодаря,
Свобода нелюбви милее,
Решила для себя ОНА...


Рецензии