Приходит время...

Носит нас судьба по свету
Самолёты,поезда,
Уезжаем,прилетаем
Ах,небесная судьба.

Разобраться в этой жизни
Сердцу нелегко,
Суета на первом месте,
Думы на потом.

Ошибаясь и блуждая
Молча жизнь идёт,
За грехи наши земные,
Позже выдаёт.

И тогда приходит время...,
Думы об одном,
Бросить всё,уединиться
С Господом-Отцом...


Рецензии