ПОД УТРО...

Сонный мозг ворчит с утра
Наезжая на меня,
Мол чего тебе не спится,
Бродишь с раннего утра.

Дождь всю ноченьку буянил,
Лишь под утро перестал,
Ветер волком выл в камине
Спать раздумьям не давал.

Сон в свои ночные грёзы,
Мысли затянуть не смог,
Лишь к утру чуть засопели,
Но проснулся старый мозг...


Рецензии