Отметины судьбы...

Уходят юности года,
Изгибы молодого тела,
Свечою тает страсть в глазах,
Обременяя душу делом.

Пока ещё стучит сердечко,
Любовь пока ещё горит,
Но,где-то там у горизонта
Свеча судьбы уже манит.

Стареют линии судьбы-
Отметки жизни на ладонях.
Всё глубже,чётче их изгиб,
Событий наших почтальоны.

Часы,минуты,дни и годы,
Свечою тают без следа,
Былое в прошлое уходит,
Всё больше воска от огня...


Рецензии