Томный жизни взгляд

Утопи меня в озере "Лузер",
Пусть на дне озарится душа.
Аутсайдер пока-что не умер,
Вены пульсами бьют не спеша.

Бьют по ровному, по больному,
Это кары обычной процесс.
Резать тупостью по живому,
Горемыки упитанный стресс.

Быть страдальцем, идиллия жизни,
Но под кожей сосуды кипят.
Не хочу становится я лишним,
Отведу от тебя томный взгляд.

Бедолагой рожденный однажды,
Не поверю в любовь и успех.
Раз на раз, не суммирует дважды,
Будь ничьей моя жизнь, без утех.


Рецензии