Есть у каждого в жизни...

Есть у каждого в жизни судьба,своя доля,
От которой,наверно,нельзя нам уйти,
И у каждой любви,своя радость и зори,
Мимо них не возможно проехать ,пройти...

Есть у каждого в жизни любовь и надежда,
За которой готов ты пол жизни страдать,
Да,ты хочешь любить и любимую нежить,
Но не может тебе она чувства отдать...

Есть у каждого в жизни судьба,своя доля,
От которой,наверно,нельзя отойти?


Рецензии