Оставлю все, что не цепляет

Оставлю все, что не цепляет
Взмахну легко, своим крылом
Моя звезда не угасает
Горит она, мне за бортом

Я пролечу над всем, что было
Накину я на все вуаль
Пусть все, что так меня бесило
Не сможет тронуть мою сталь

Я стала крепкой, как железо
Несусь по ветру, к высоте
Я не терплю уже довеса
Хочу лететь, я на легке


Рецензии