Осенний листопад...

Мы суевернее с годами
Сентиментальнее душой,
Частенько не о том мечтаем
Беседуем сами с собой.

Мы будто листопад осенний,
Обиды прячем и таим,
Небрежно брошенное слово,
Саднит волнением своим.

Мы верим,что Господь поможет,
И ставим свечи за детей,
Бессонными ночами молим,
Без всяких выгод и затей.

Нам главное не быть обузой,
Бедою горестной не быть,
Чтоб наши чудные болезни,
Семейству не мешая жить.

Быть в разуме,любить и верить,
Не докучать,а помогать,
И внуков детские секреты,
Хранить и мудростью спасать...


Рецензии