Одной строкой 60

Ну вот, уж и китайский марсоход на Марсе.

У Кентской после «AstraZeneca» тромбоз?

ЕС готовит «вашингтонский» ультиматум для России.

«Bear Spear»* -  учебную  войну американцы проиграли.

Уж близок день, предсказанный Эдгаром. (Кейси).


*«Bear Spear» - «рогатина для медведя».


Рецензии