Счастье

И это великое счастье,
Что с Богом общаюсь на "ты"
И сним я решаю часто
Вопросы мирской суеты.

Излишне я не досаждаю
Ему без весомых причин.
В долгу у него я,признаюсь,-
Прощать он меня научил.


Рецензии