Ответ разбившей вкровь костяшки от любви

Не нужны им костяшки с кровью,
На коленях- уже смешно,
Я сама умирала с любовью,
Опустившись на самое дно,
Он добился, любить не умеет,
А любил бы- так рядом бы был,
А не так- то "люблю", то "не очень",
Уходил, и опять приходил...

Если выживешь, верю я,- сможешь,
Склеишь сердца опять куски,
Боль свою темной ночью провоешь,
И разложишь её на стихи,
Ты сто раз подумаешь, прежде,
Чем любовь свою подарить,
И тому только сможешь доверить,
Кто и сам умеет любить,
И оценишь, что есть такие,
Будешь счастлива- просто так,
Ну а он... Попозже поймет он,
Что наделал, какой был дурак.


Рецензии