А под окном

А под окном моим студенты,
С гитарой, голос хрипловатый…
Наверное  - интеллигенты!
Мотив слегка замысловатый…

И,  что  - то грусть, прижала плечи,
Навеяла  воспоминания детства,
И в ожидании предтечи,
Хотелось бы, прожить без бедствий…               

Хотелось мыслям совершенства,
Вернуться в юность и свиданьям…
И испытать момент блаженства,
И верить глупым  обещаниям!

А под окном, под лунным светом,
Гитарный звук терялся в ночи!
Студент был молодым брюнетом!
И пел загадочным  -  фальцетом…


Рецензии