отлегло

Жизнь такая штука господа,
Невзначай сюрприз преподнесёт
И пожалуй вроде ерунда,
Мелочь, но зараза подхлестнёт.

Обломился праздник у меня,
Но упрямо в магазин иду.
Тихо напевая тру-ля-ля,
Сам себя невольно веселю.

Тетенька, а дайте мне того,
Да того, бутылку коньячку
Что-то мне не очень хорошо...
Нее, нормально...карму подлечу.

Сам не буду, я же не алкаш.
Значит дома Юрке позвоню.
- Подходи, компанию создашь...
- Не бухти, ну да, по стопарю.

Кто бы что в укор не говорил,
А как лекарство, это хорошо!
Я же много никогда не пил...
По стопарику и сразу отлегло...


Рецензии