Вежливо послать

Идите лесом рубленным
Пенёк собакам ссать
И не спрошу я резрешенья
Вас так вежливо послать.

....и наоборот

И не спрошу я разрешенья
Вас так вежливо послать
Идите лесом рубленным
Пенёк собакам ссать.


Рецензии