Сакральная вина

Всю жизнь мы ищем чья вина
В том что дано нам мало
Стараясь вычерпать до дна
Дойти чтоб до начала

Мы тратим силы и года
Дела свои забросив
Чужая нам нужна вина
Себя ж никто не спросит

И только лишь на склоне лет
Оставшись без виновных
Найдем мы правильный ответ
В нас ни на что не годных...


Рецензии