Блюз для заебавшихся

Ты спросишь как я достиг такого уровня
Потом ты спросишь почему я бухой
А дальше все как прописано
Ты скажешь что я плохой
Я отвечу тебе, отвечу
Что ты тупой,
ты не понимаешь простого секрета

А Секрет очень простой я заебался

Думаешь легко быть успешным
Это не фильм где показывают как все легко
Думаешь ты нужен кому то за правду?
О нет, ты нужен потому что ты что то знаешь...

Не все так легко, оооо как я заебался
Я заебался

Чистый костюм не скроет усталость в глазах
Снять стресс помогут безумные вещи
Ты знаешь другой путь? Покажи мне тогда
Но когда ты достигнешь чего то, ты скажешь как я

 Каааак же я заебался друзья...


Рецензии
Откровенно...честно...открыто,не взирая ни на какие авторитеты,Герой лирического стихотворения рассказывает,что он ....утомился,устал,жизнь - не сахар...понять можно...жить сложно...

Татьяна Теплинская   23.07.2022 19:36     Заявить о нарушении