О, это грустное...

Стихи пеку не первый год,
но не читающий народ
о них не знает ничего
пожалуй, кроме одного:
стихи пеку и буду печь,
чтоб не забыть родную речь
пока живого языка!

О, это грустное «пока»!
Под ним всё сущее живёт,
пока навеки не пройдёт,
как жизни талая вода,
в необъяснимое «туда»,
где слов бесценная руда
не даст ни строчки никогда,
а стихословия - тем боле!

Стихи как пёк, так буду печь!
А вы писать не разучились?


Рецензии