Все люди - искорки любви... 5823

Все люди - искорки любви -
весной им в сердце посмотри!

Тогда зачем они грустят -
не в прок им блокировки яд!

Откройтесь - вас любой поймёт
и вам цветы весны найдёт! (14.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии