Одно только слово...

Одно только слово, любимый,
Я жду уже долгие дни!
Но это не слово прощенья,
Великое слово ЛЮБВИ!

Поверь ,это слово заставит
Растаять в предгорьях снега!
Поверь-это слово поможет
Сгореть в нашей страсти дотла!

Любовь унесёт нас на крыльях
Счастливой полночной звезды!
Душою и телом,и в мыслях
Мы будем друг другу верны!

Я знаю- ты этого хочешь:
В глазах вижу пламя огня!
И все же сторонкой обходишь,
Боишься сгореть без  меня?

И ты за советом к знакомым
И к мудрецам-не ходи!
У сердца спроси разрешения
И будь посмелей!-Говори!

...А если робеешь сказать
Одно слово,
Тогда говори сразу три!
17.04.2021г


Рецензии