Мечты у бедняков закономерны!

Век ХХ1, без труда, скрыл суть,
С показом доказал, что человек другой!
Закономерно, иногда встряхнуть,
С анализом сказать - душевно ты больной.

По-прежнему летают птицы здесь,
Но у людей случилась, вдруг, миграция -
Нездешним стаям наотрез,
В очередях глумились декларацией!

Слова с делами в расхождении.
Людей приучат, возвели уже в закон.
С полукозлами, обсуждением,
Забаламутят короли диапазон.

Никто себя и выше времени
Не прыгнет, чтобы избежать развития.
Заторопят театроведение -
Привыкнем к проживанию в укрытии.
Cвидетельство о публикации 604939 © .ПЕГАС 16.05.21 14:57


Рецензии