Крайности

Не напишу тебе, не напишу...
Все свои мысли заверну в стихотворения,
Я против Бога, может, согрешу,
Но в запятых я спрячу страхи и сомнения.

Я так привыкла сильной быть
И презирать себя в минуты слабости,
Я так привыкла запрещать себе любить
И проявлять зачатки редкой радости.

Мне так удобнее, создав свою броню,
Хранить души своей пустынное святилище.
В стихах я только правду говорю,
Мои стихи всех чувств моих хранилище.

Я больше не пишу заветных строк
Признаний  чувственных и  пылких откровений.
Из недоверия  кармический урок -
Я вновь сдала зачет своим сомнениям.

И пусть все зря, все бабочки, метания души
И учащенный пульс сердцебиения...
Я вырезаю с кровью на груди - Не согреши!
И это главное сегодня достижение.

Не напишу, и не скажу всех слов
Не расскажу как рвали грудь мою вулканы.
Я наглухо замкну замки оков
И выброшу ключи в глубины океанов.

А лучше в ледники под глыбы льда
Я заморожу чувств непрошеных случайность,
Когда ты с сердцем и с душою не в ладах,
Ты мечешься из крайности впадая в крайность.


Рецензии