Сложно отпустить

Ох как же сложно отпустить
Все то что было с нами,
И ведь давно пора забыть
Но вспоминаю я ночами

Какой ты нежною была
Наивной, теплою, простой
И были "супер" времена,
Когда гуляли по луной

Твои я поцелуи помню точно
И разговоры про любовь
И получилось не нарочно
Что вспомнил девочку я вновь)

Пусть разность судеб нас рассудит
Пусть будет все "ну как пойдет"
Но та что чувства мои будит
Вовек в душе моей живёт

Хранить её готов я вечно
А может лишь всю жизнь свою
Быть порознь— может безупречно
А может... "потерял свою"

Но это лишь стихи немые
Не смогут части передать
Давно уж стали мы другие
Чего уж сердцу трепетать...


Рецензии