Любовь и время...

Как пронести любовь через года?
Чтоб была нежна крепка…
Первое свидание наедине,
И вскоре вы уже во сне…

Ссоры, разногласия между вами,
Порою словно вы в тумане,
Но чувства не остыли, не ушли,
Вы друг друга в суете мирской нашли…

С годами появляются привычки, ритуалы,
Привязанность сильнее, словно скалы!
Теперь соскучиться можно через сутки,
Стали вы к друг другу боле чутки…

Как с годами это сохранить?
Порой любви натягивается нить!
Так крепок и хрупок наш союз…
Пусть не разрушит время ваших уз!


Рецензии