Нам еще не время с тобой молчать

Нам ещё не время с тобой молчать,
На ливанском кедре смола-печать.

Нам ещё в глазах отразиться дней
Самой тёплой каплей надежд людей...

Нам ещё пролиться дождем в пески
Раскаленных ветров потерь тоски...

Нам ещё цветами разжечь костры,
Строить замки снега
Для детворы...

Рисовать на окнах зимой траву...
Снов златые нити вплетать в канву
Утренних наитий,
Чтоб быть  добру ...
Не устать дивиться
Здесь.. Наяву...

Нам еще молчать не назначен срок...
На ливанском кедре не высох сок...
Птиц не смолкнет  голос сквозь облака
Если верим в Жизнь..
То Она - Жива...


Рецензии
Птиц не смолкнет голос в облаках
Если верим Богу,
То душа Жива!...

Спасибо, Светочка!
Благослови тебя Господи!

Людмила Светлова 3   16.05.2021 20:47     Заявить о нарушении
🙏😌❤

Целую Дождь   20.05.2021 17:21   Заявить о нарушении