Душа - она своеобразная

Душа -
своих настроений
и взглядов -
невольница.

И совершает -
что хочется.

Мешает
порой -
воспитание.

Эквилибрировать
приходиться
на гранях.

Душа -
её суть -
вдох свободы.

И сложно с ней,
словно
с погодой...

16.05.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии