Эх, Володя, Володя...

32   14:33.                16.05.2021.
(....) + 22 !!!  ~~~                (воскресенье)
Наброски-90-31
Опубликовано на Стихи.ру  16.05.2021г.


+++++
                ЭХ,  ВОЛОДЯ,  ВОЛОДЯ  ...



       ЭХ,  ВОЛОДЯ,  ВОЛОДЯ,  -  ТЕБЕ  Б   ЕЩЁ   ЖИТЬ,
                С   ЧАШЕЙ   ПОЛНОЙ   СТИХАМИ   ТВОРИТЬ  И  КРУЖИТЬ;

       НЕСКАЗАННО   КАК   ЖАЛЬ,  ЧТО   НЕЛЬЗЯ   БОЛЬШЕ   БЫТЬ,
                И   С   МАРИНКОЙ   ВИНО  ...  СТИХОТВОРНОЕ  ...  ПИТЬ...


       В   НАШЕЙ   ЖИЗНИ   ВСЕГДА   КОГО-НИБУДЬ   ЖАЛЬ
                НАС   В   СТРЕССЫ   ВГОНЯЕТ   О   КОМ-ТО   ПЕЧАЛЬ,

       НО   ЭТО   НЕ  ТО,   И   НЕ   О   ТОМ,   - 
                ВСЁ   В   РОССИИ   НЕ   ТАК  !!!  ...  А   ОНА   ВЕДЬ   НАШ   ДОМ !!!
               
               

                Ф2ООО


Рецензии