кто-то любит ушами

Кто -то любит ушами,
Словам доверяя последним,
Я не живу мечами ,
Слушаю просто сердцем.
Слушаю чьи то доли ,
Кто-то остался без крова,
Боли с приправкою соли,
Боли с приправкою слова
Боли  Любви  и  счастья .


Рецензии