Казнь в Казани

Россия в горе. Россия скорбит.
Весь школьный класс 8А убит.
Погибли 7 школьников - совсем детей,
Еще не поживших на свете людей.
20 человек еще пострадали.
Они нападения не ожидали.
Это случилось одиннадцатого мая.
Судьба у них жестокая такая.
Ильназ Галявиев себя богом возомнил.
Вошел в школу и учеников убил.
Он в этой школе когда-то учился.
Его в ней дразнили и он затаился.
После школы 4 года в колледже учился.
"Люди - биомусор". Я их в упор не вижу.
"Я всех людей люто ненавижу".
Ильназ купил турецкий дробовик.
И с оружием в руках в школу проник.
Утолив свои смертельные страсти,
Он сдался представителям власти.


Рецензии