Мой путь

Плыву, не спеша по течению,
Врезаясь в холодные камни,
То тишь, то опять ополчение,
То скорость, то нежное, плавное.

Сумбурно мое настоящее,
Но я не печалюсь, не гневаюсь,
Во мне бунтует творящее,
Спеша обойти опосредованность.

Во мне всегда что-то новое,
Еще до конца не понято,
Мирскими не гласно законами,
И ими опростетовано.

Плыву, не спеша,  исследую,
Себя и свое окружение,
Мне многое еще неведомо,
И путь мой идти, исследовать...


Рецензии