Пора мир менять

Становится всё на места в этом мире.
И время уже заявить подлецам!
" Не будет под вами свобода отныне",
Россия в лицо скажет правду врагам.

Давно уж  расставить все точки пора бы!
Устал мир от разных шер-ханов терпеть.
Восток весь в огне, там бунтуют арабы,
А штаты несут разрушенья и смерть.

Им этого мало, в подбрюшье России,
Пытаются лапы свои запустить.
Всех бывших союзников нам, прикрутили!
Пытаются жизни звериной учить.

А эти табаки, оставшись без сиськи!
Что столько лет суки сосали у нас...
Теперь подвывают плешивые киски,
Но хрен Вам теперь, забудьте наш газ!

Ну что ж видно время вернулось такое!
России поставить на место зверей.
И солнце светить будет над головою,
Для всех одинаково в мире людей.


Рецензии