Сонет о верности Тавриде

Давным-давно  все  песни  спеты,
И  ночь  уже  спешит  к  рассвету.
Веки  сомкну  на  час-другой,  –
И  снова  день  и  непокой.

Я  с  головой  уйду  в  дела:
Жизнь  в  нашей  бухте  мне  мила.
Так  пусть  она  подольше  длится,
И  пусть  даже  ночами  снится.

Крым,  как  ожившая  мечта,
Что  для  моей  души  свята.
Ему  я  верность  сохраняю
И  ни  на  что  не  променяю.
                Ведь  для  любви  предела  нет.
                На  этом  завершу  сонет.

Май  2021 г.               


Рецензии