Сад наших чувств...

Сад наших чувств:
что хочешь, то взойдёт.
Гнев, страх, любовь… –
всего не перечесть,
Но лучше взращивать,
что пользу принесёт –
То, что приятно,
в чём отрада есть.

                Май 2021


Рецензии