Который день...

Сегодня хочется молчать,
Смотреть в окно на торопливый город,
И слушать листьев говорливый шорох,
Сегодня хочется молчать....

Там, за окном, спешит народ,
Бегут зонты по мокрому асфальту,
Как говорится - быстро, в темпе вальса,
Там, за окном, спешит народ...

Под шум дождя люблю писать
Стихов своих нехитрые куплеты,
Быть может, на вопрос найду ответы?
Под шум дождя люблю писать...

С тобой молчим, который день...
По острию ножа хожу...по грани.
Молчание, хоть золото, но ранит.
С тобой молчим, который день...


Рецензии