Ты прав

Ты слишком часто бываешь прав...
Не оправдываюсь и не лгу -
Мой нежный - упорный  и жгучий нрав
Не может признать, что люблю.

Ни разу мой рот тебе не сказал,
Того, что чувствует сердце...
Не раз мой взгляд твоего искал,
Да не смел приглядеться...

До дрожи хотелось, да не смогла
Тебя обнять...
И как всегда хотелось кричать
От внутреннего огня...

Ты слишком часто бываешь прав,
И я молчу
Так и не встретимся, друг друга обняв?

Хоть на чуть-чуть...


Рецензии