Я люблю

Я люблю ту весеннюю строгость,
Подтверждают что календари.
И люблю я руками потрогать
Предрассветную алость зари.

Я зарёю приласкан был с детства
И ценю бескорыстность её,
А любовь понимаю,как средство
У зари быть любимцем всерьёз.


Рецензии