Дождь унылый в окно...

16.05.2021

Дождь унылый в окно, но не всё ли равно,
Если нежно к тебе прикоснусь?
Обнимать, говорить, зажигаться внутри,
Разгоняя заботы и грусть.
Завтра снова дела, но сегодня тепла
Нам хватает с тобою вполне.
Нацелую, прижму, ручку в руку возьму
И опять на одной мы волне.
Нет печали и лжи, только нежность души
И сердца лишь стучатся сильней.
Дождь пройдёт и опять будет солнце сиять,
Как глаза у Веруни моей.
…………………………………………………


Рецензии