Здесь ты - тут я

Ты здесь  - тут я -
И между нами пусто.
И не спасёт какое-то
Искусство - для тебя
Оно,быть может,
И пустая болтовня.
Гляжу, гляжу
И разгадать пытаясь,

Приблизиться пытаюсь, не тая
Тепла – затеплилось тепло.
Но я никак не тот –
Мне дом – моя земля.
А ты совсем наоборот.

Нам встретить бы с тобою
Новый год в морозах января
И согревающем снегу…
Но ты ответишь  - не могу.
А я бессилен без тебя.

Хорошее могло бы быть кино.
Но то кино не смотрят уж давно.
Оно осталось на бумаге, на которой
Не многие решаться написать:
«Мне хочется всегда тебя обнять!»

10.05.2021


Рецензии