Вечные ковыли

Черепахой ползут деньки,
Самолётом летят года...
Бумеранг свой, куда ни кинь-
Он вернётся, он - навсегда.
Каруселя ночи и дни
Скачут блохи мигов, секунд...
Однозначно - в себя взгляни
И увидишь - векА плывут
В подсознаньи твоём. Там быль,
Ну, а нЕбыль вся - впереди...

... Эх, степЯ! Мне опять ковыль
Ночью снился. " Эпоху жди" -
Мне шепнул он. А эра где?
Заблудилась, поди, опять?
Спит, родная, в чужой борозде,
Знать устала в секундах скакать.


Рецензии