Прочитанное

Читаю я
       произведения
                других людей
Пишу рецензии
             и отзывы
                о мыслях
И думаю
          как хорошо
                что непохожа я
Ни на кого
      с кем мне пришлось
                сравниться
Все разные
           и в этом
                весь секрет
Какие мысли
          у людей
               такова
                и их природа
Не думайте
            что красть
                слова я буду
Нет, мне просто
              интересны
                люди
О чем мечтают
               думают
                и ждут
Благословений
            посланных
                от Бога!

16 мая 2021 года


Рецензии