Погибшим в катастрофе под Ашой посвящается

Тридцать два, тридцать два…
Молоточки в висках стучат и стучат.
Неуклонно бегут и бегут всё года,
Но, родные и близкие помнят, скорбят.

Тридцать два, как вас с нами не стало,
Все года  безвозвратно канули в лету.
Тридцать два, это много, иль мало?
Я ищу, но никак не найти мне ответа.

Ведь за годы бы эти - дети родились
У детей, чей прах предали земле.
И у них бы внуки давно появились.
Только бог погибших призвал всех к себе.

Тридцать два, а сердце плачет и плачет.
Не забыть никогда ужасающий взрыв.
Я пишу, поступить не могу я иначе,
Тридцать два… боль… страданье… обрыв…


Рецензии