Перестань лгать

Нож в сердце/не где согреться
Тайна раскрыта/откроется дверца
Чего ты молчишь/обернись
Скажи всю правду/не боись

Нам было/так хорошо/нет, нет, нет
Прогулки по парку/наш лучший момент
Каждые сутки/уходишь к подруге
Не берёшь трубку/лишь на попутку

Почему вечно/у нас с тобой ссоры
Разбитая посуда/уходишь из дома
Крики стандартны/часы без возвратно
Утеряно время/что так согревало

Перестань лгать/хватит кричать
Этих всех соор/могло бы не стать
Тату на руке/всю жизнь игле
Несколько лет/о боже оу нет

Перестань лгать/хватит кричать
Этих всех соор/могло бы не стать
Надо молчать/с другим изменять
И со мной/рассветы встречать

Больше так не могу/я устал терпеть
Видеть/как ты/с дру/гиим

Вижу вас/как вы целуетесь нежно
Я в стороне/режу вены, конечно
Бред
Отношения один вред

Больше не вернусь и не вспомню тебя
Сожгу наши фото, где ты и с тобой я
Не я, беда,горят,горят,горят всегда
Наши воспоминания

Помню наш первый поцелуй/я боялся очень
А ты говорила"ну давай быстрей же/хочу очень"
Эта капля яда/с меня хватит ада
Прощай не надо забирай себя/ вали не моя дама

Перестань лгать/хватит кричать
Этих всех соор/могло бы не стать
Тату на руке/всю жизнь игле
Несколько лет/о боже о нет

Перестань лгать/хватит кричать
Этих всех соор/могло бы не стать
Надо молчать/с другим изменять
И со мной/рассветы встречать


Рецензии