Буримэ

1. Я любила до стона, до боли.
Бросить все не хватало мне воли.
Но однажды, сама удивилась,
Без любви вдруг я жить научилась.
Закружили дела и заботы.
В стол упрятала милое фото.
Не волнуют былые проблемы.
И не видимся больше нигде мы.

2. Я храню тебя в сердце своем,
Без надежды на краткую встречу.
Не бродить по бульварам вдвоем.
Дату близости я не отмечу.
Не ловить поцелуй на бегу.
Не готовится к родам по срокам.
Без любви я наверно смогу,
В этом мире, насквозь одиноком.

Май 2021 г.


Рецензии
Нееет, Олечка!
Без любви - это не жизнь. Это - существование!
Любите и будьте любимы.
Прекрасные стихи.

Нина Калашникова 4   18.05.2021 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за вашу теплоту и за все.

Ольга Виль   23.05.2021 21:54   Заявить о нарушении