Бабочка

Бабочка .
 
Что-то тихо пролетело ,
Разогнав печаль и муку -
Это бабочка присела
На мою под солнцем руку.
 
И дышать совсем не смею
И любуюсь красотою,
Замираю вместе с нею
Я под радугой -дугою .
 
Оглянулась ,улетела,
Ей-то что -чужие руки ,
А душа моя запела ,
Вот и нет тоски и муки .


Рецензии