Весенний шум

Солнышко всё выше,почки набухают,
Льёт средь веток песню озорник скворец.
А в садах тюльпаны тихо расцветают,
Разом нарушая ритмы всех сердец.

Вечерами песни,а кусты сирени,
Прикрывают первый робкий поцелуй.
Парочки влюблённых прячутся как тени,
Только слышен шёпот-милый не балуй.

И сердцам влюблённым трепетно весною,
Бисером рассыпаны звёзды в небесах.
Вот сидят прижавшись двое под луною,
И не замечают стрелок на часах.

Уж рассвета дымка скоро наступает,
Неимоверно труден расставанья час,
Но любовь с годами ярче расцветает,
А весной природа всё решит за нас.


Рецензии