Иван Купала

Иван Купала.

Когда приходит к нам  «Иван Купала» -
Не знаю, как у вас, а мы опять
Прохожих начинаем обливать,
С водой носясь по улицам квартала.

Нет в этом никого криминала,
Нас граждане решатся оправдать!
На них мы выливаем благодать,
Которая из Горводоканала.

Мы так смываем старые грехи,
Обиды и невзрачные досады,
А может, и какой-нибудь позор!

Нелепо в этот день ходить сухим,
Ещё глупее требовать пощады,
Вступить пытаясь с нами в разговор.
14.02.2019г


Рецензии