Перебираю лепестки сирени... 16. 05. 2021

Перебираю лепестки сирени,
Пытаясь в грозди звёздочку искать.
Не подвели б глаза, я наберусь терпенья,
Хочу желание, как в детстве, загадать.

Люблю я этих дней веселье.
Легко рассветы ранние встречать.
И в розовых лучах зари весенней,
По расцветающему полю танцевать.

Вдыхать черемухи дурманящие ноты,
После дождя, по радуге бежать.
И наслаждаться запахом природы,
И что-то новое предчувствовать и ждать.

Ждать новых красок, рисоваться в уме картины,
И мысленно в мелодии кружить.
И гладить облаков пушистых спины,
Всё с наслаждением впитывать и жить.


Рецензии