И плачет свеча...

И плачет свеча,
И черным пламенем сжигает
Фитиль,
Догорит - ничего не оставив.
Воск оплавленный плавно застыл.
Отчего так сгораем нещадно,
Миг и пыл вдруг угас и ушёл,
Отчего так страдает душа?
Когда что то внезапно ушло,
И осталось пустынное место.
Чем теперь мне наполнить его?
Отблеск света упал на поверхность,
И свободнее стало, легко...


Рецензии