Мы попрощались. И ты удалилась...

Мы попрощались. И ты удалилась...
Словно земля подо мной провалилась!
Всё вдруг пропало, исчезло, разбилось...
Всё у меня вдруг изменилось!

Всё вдруг стало бесцельно, напрасно...
С ней - очевидно, понятно и ясно!
Я не хотел бы, чтоб ты сильно грустила,
А заодно ты меня бы простила!

Мы разошлись, потерялись навек!
Чтож испытает при том человек?
Трудно сказать. Для каждого - разно.
Важно чтоб это не было заразно!

12.04.2021


Рецензии