Нынче прогнозировать что-либо...

Нынче прогнозировать что-либо
не имеет смысла  и абсурд,
айсберга плывёт большая глыба,
изменился  график амплитуд...

происходит то, что происходит,
а  по плану или супротив,
образуя  панику  в природе
и виной тому не позитив...

думают сегодня пятой точкой,
будь то хобби прежнее, досуг
и не коллективно, в одиночку,
под собою рубят  главный сук

сохранения  сакральных качеств,
столь необходимых на земле,
обходиться можно без  "чудачеств",
экономя  на  "живом  белье"

коим человеческое тело
исстари считалось неспроста
и не по частям, увы, всецело,
остов наподобие креста...

сосчитать количество болезней
в медицинских справочниках вдруг
в  веке двадцать первом не полезней,
чем сознания  расширить  круг...

для решения простой задачи
ищут в сложной до сих пор ответ,
результат  всё  хуже и тем паче,
благородных истин гаснет свет.

16.05.2021 год


Рецензии
Гаснет свет, наличие другого
Нам волнует Душу и Умы.
Делали "шарашки" бестолково,
Не умели выбраться из Тьмы.

А теперь? Совсем другое Время.
Не мешают творчество любить
Раздавать разумное всем Семя.
Просто наслаждение дарить.

Ник Мамаев   17.05.2021 05:57     Заявить о нарушении